料理のレパートリーが増えます
私はお料理をアップしているブログを見るのが好きです。
くいしんぼうだからかしら、、、笑
おじゃましては、私にも出来るような家庭料理には挑戦しています。
これもブロ友さんのナポリタンを真似して作って見ました。
スパゲッティの茹で方を教えて下さったんんですが、スパゲッティを水につけておきその後茹でるんですが、驚く位茹で時間が短縮できます。
スパゲッティの上に目玉焼きをのせてお終い!
美味しそうでしょう!
これもブロ友さんのブログで見た根菜のマリネです。
冷蔵庫の中の野菜で作って見ました。 これに牛蒡、蓮根などを加えるともっと美味しくなったと思いますが、あいにく入ってなかったので、キュウリを乱切りにして入れました。
美味しかったです。
楽しいですね!
だんだん料理のレパートリーが増えていくなんて嬉しくなります。
ブログのおかげですね、、、笑
良いも悪いも今はネットの時代ですね、、、
だってこの私がパソコンをいじるなんて考えてもみなかった事ですもの、、、笑
お立ち寄りくださいましてありがとうございました。
くいしんぼうだからかしら、、、笑
おじゃましては、私にも出来るような家庭料理には挑戦しています。
これもブロ友さんのナポリタンを真似して作って見ました。
スパゲッティの茹で方を教えて下さったんんですが、スパゲッティを水につけておきその後茹でるんですが、驚く位茹で時間が短縮できます。
スパゲッティの上に目玉焼きをのせてお終い!
美味しそうでしょう!
これもブロ友さんのブログで見た根菜のマリネです。
冷蔵庫の中の野菜で作って見ました。 これに牛蒡、蓮根などを加えるともっと美味しくなったと思いますが、あいにく入ってなかったので、キュウリを乱切りにして入れました。
美味しかったです。
楽しいですね!
だんだん料理のレパートリーが増えていくなんて嬉しくなります。
ブログのおかげですね、、、笑
良いも悪いも今はネットの時代ですね、、、
だってこの私がパソコンをいじるなんて考えてもみなかった事ですもの、、、笑
お立ち寄りくださいましてありがとうございました。
by kanoko1131
| 2013-10-27 20:47
| ブログ