違う作り方はないの、、、?だって


主人、もう小松菜の塩揉みには飽きて来たみたいです(苦笑)

違う作り方はないのか、、、だって(笑)

ありますけどね、、、

友達は煮浸しにして食べてるって言ってましたが、、、

だけど私は全然飽きてこないんだけど、、、(笑)

健康の為健康の為って食べてるからかしら(笑)

でも本当に美味しいんですよ。 私は隠し味にレモンをかけてます。


今日の我が家の晩ご飯をまたアップしますね。

e0292172_20430212.jpg

自己流簡単ローストビーフを作りました(笑)

美味しそうでしょう。

e0292172_20454485.jpg

鮭のはらみの塩焼きと、大根の即席漬けです。


今日も美味しく頂きましたよ( ´▽`♪

小松菜の塩揉みは、今日は作りませんでしたけど、、、

e0292172_20505407.jpg

、、、が、お味噌汁の中に小松菜を入れました。(笑、笑、笑)

あははは、まだまだ私の小松菜熱は冷めそうにないです。




お立ち寄り下さいましてありがとうございました。
ランキングに参加してますので、クリックして頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 小さな幸せのある暮らしへ
[PR]
by kanoko1131 | 2017-03-07 21:03 | ブログ | Comments(2)
Commented by すず at 2017-03-07 22:10 x
こんばんは ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

ご主人小松菜、飽きましたか。
う~ん、小松菜どう調理しましょうか
奇抜なところで 天ぷら 酢の物 すき焼き…
でも私は作りませんが (*´ω`*) いや作りたくないけど。
かのこさん、困りましたね~

少しお休みして、忘れた頃にまた出してきたらどうかしら
作る人は栄養になると思うと、食べる意欲が倍増しますが、
食べる身として毎日では飽きるかもしれませんね。
嫌いになって食べなくなるのも、困るし…

Commented by kanoko1131 at 2017-03-08 09:15
すずさんへ

おはようございます。
そーーなんですよ、、、(苦笑)
私ね、小松菜だけじゃないんですよ、、、
いっときキュウリに夢中になって同じメニューばかりの時があったんです。
その時は主人は何も言わず箸をつけなかったです(苦笑)
この時は娘に言われました(; ̄O ̄)
あははは、すずさんこれが私です(笑)
面白いでしょう(笑)
**の一つ覚えでーーーす(笑)

小松菜はしばらくお休みします(笑)

いつもありがとうございます。