違う作り方はないの、、、?だって
主人、もう小松菜の塩揉みには飽きて来たみたいです(苦笑)
違う作り方はないのか、、、だって(笑)
ありますけどね、、、
友達は煮浸しにして食べてるって言ってましたが、、、
だけど私は全然飽きてこないんだけど、、、(笑)
健康の為健康の為って食べてるからかしら(笑)
でも本当に美味しいんですよ。 私は隠し味にレモンをかけてます。
今日の我が家の晩ご飯をまたアップしますね。
自己流簡単ローストビーフを作りました(笑)
美味しそうでしょう。
鮭のはらみの塩焼きと、大根の即席漬けです。
今日も美味しく頂きましたよ( ´▽`♪
小松菜の塩揉みは、今日は作りませんでしたけど、、、
、、、が、お味噌汁の中に小松菜を入れました。(笑、笑、笑)
あははは、まだまだ私の小松菜熱は冷めそうにないです。
お立ち寄り下さいましてありがとうございました。
ランキングに参加してますので、クリックして頂けると嬉しいです。
by kanoko1131
| 2017-03-07 21:03
| ブログ